Интернет-магазин Zoli » О нас » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим соглашением Пользователь сайта http://www.zoli.ru/ – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» дает ювелирному интернет-магазину ZOLI согласие на обработку своих персональных данных, путем заполнения соответствующих полей в разделе «Регистрация» и «Заказ в 1 клик» и т.д.
Под персональными данными подразумеваются:
• фамилия, имя, отчество;
• год рождения;
• место пребывания;
• номер телефона;
• адрес электронной почты (e-mail);
• другая контактная информация.
Пользователь, предоставляет http://www.zoli.ru/ право осуществлять с персональными данными следующие действия: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Владельцем сайта http://www.zoli.ru/ является Общество с ограниченной ответственностью «ЗОЛИ», ИНН 4401057643, ОГРН 1054408712621, адрес: 156003, Россия, г. Кострома, улица Коммунаров, дом 40, литера «Ф».
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления в письменной форме в адрес администрации сайта http://www.zoli.ru/. Отзыв согласия на обработку персональных данных необходимо направить на электронную почту...
Сайт http://www.zoli.ru/ не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной на нем Пользователем, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение, которые вступают в силу в момент опубликования. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: …