Согласие на обработку персональных данных

Настоящим согласием Пользователь сайта www.zoli.ru  во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» дает Обществу с ограниченной ответственностью «ЗОЛИ» (ИНН 4401057643, КПП 440101001, ОГРН 1054408712621), расположенному по адресу: 156003, г. Кострома, ул. Коммунаров, д. 40, лит.Ф согласие на обработку своих персональных данных.

 В зависимости от заполняемых форм к персональным данным относятся, но не ограничиваются ими следующие ПДн:
• фамилия, имя;
• адрес доставки;
• номер телефона;
• адрес электронной почты;
• название компании (для оптовых пользователей).

Пользователь предоставляет ООО «ЗОЛИ» согласие на обработку, в т.ч. на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в следующих целях:

- предоставления своих товаров;

- осуществления доставки;

- предоставления сервисных услуг;

- распространения информационных и рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях, специальных предложениях, новинках, информации об оформлении и получении заказа) через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи, как самостоятельно, так и с использованием сторонних сервисов.

Пользователь согласен, что его персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же Пользователь согласен с тем, что согласие, данное им в электронной форме на сайте www.zoli.ru, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЗОЛИ». 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления в письменной форме в адрес администрации сайта www.zoli.ru. Отзыв согласия на обработку персональных данных необходимо направить на электронную почту zakaz@zoli.ru.

Мы используем файлы cookie в целях корректного функционирования сайта и для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Google Analytics. Продолжая использовать наш сайт вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий и подтверждаете, что ознакомлены с нашей политикой обработки персональных данных.