Интернет-магазин Zoli » О нас » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Украшения ZOLI приносят радость, дарят счастье и заряжают позитивной энергетикой. Каждый раз, надевая их, вы будете чувствовать это. Расскажите нам о своих ощущениях, поделитесь эмоциями от покупки и позвольте сделать наш клиентский сервис еще более совершенным.

Оставьте отзыв о приобретении наших украшений, и он дополнит галерею историй на этой странице. Спасибо, что выбрали именно нас. Это вдохновляет бренд ZOLI на создание новых еще более оригинальных и неповторимых изделий из родированного серебра.

 
Аида

Спасибо большое за эту красоту!

Аида
22 марта 2019
Татьяна

Получила заказ: кольцо и подвеску. Большое спасибо. Всё очень понравилось. Кольцо по размеру подошло идеально, качество исполнения изделий выше всяких похвал.
Чернёное серебро смотрится очень стильно. Решила приобрести ещё такие же серьги: Арт.: ЛПС-014.

Было очень приятно общаться по телефону с вашим менеджером. Очень вежливый и грамотный сотрудник. 
А особенно удивила и порадовала доставка курьером. Прямо до дверей, в самые сжатые сроки и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, независимо от суммы заказа (во многих компания, чтобы доставка была бесплатной, нужно набрать товара не менее, чем на 10.000 руб., а это не каждый может себе позволить). 
Таких выгодных условий я ещё не встречала ни в одной компании. Огромное вам спасибо. 
Хочется надеется, что это не последняя моя покупка в вашей компании. Буду ждать от вас новинок. 
 
Татьяна
7 марта 2019
Ольга

«Вчера получила свое колечко и была очень рада!)
Кольцо подошло по размеру, на руке выглядит необычно, как раз то, что я хотела.
Спасибо большое Вашей компании: менеджеры грамотно проконсультировали, и кольцо успело приехать в срок)
Обязательно буду советовать друзьям обратиться к Вам!»

Ольга
19 апреля 2018
Александра

«Это нереально красивые изделия, мы с мужем в восторге, теперь у нас самые оригинальные обручальные кольца, СПАСИБО ВАМ)))!!!!»

Александра
19 августа 2016
Марина

«Нам пришли наши кольца!!!)))))
Я в восторге! Не верю своим глазам)
Спасибо большое Ольге менеджеру за советы, чувствуется, что человек - профессионал своего дела))
Всем рекомендуем!)»

Марина
31 июля 2018
Николай

«Покупал кольцо с символом ОМ.
Ждать изготовления не пришлось, было в наличии. Доставили за 3 дня.
Выполненно качественно.
Единственная претензия к курьеру - принимал только наличкой.
В целом всё понравилось. Благодарю!»

Николай
14 марта 2018
Константин

«Заказывал кольцо для того чтобы сделать предложение девушке.
Все вовремя пришло и менеджер помогла правильно выбрать размер
Любимая довольна и я соответсвенно тоже, спасибо вам!»

Константин
11 июля 2018
Юлия

«Огромное спасибо всем, кто учавствовал в создании наших прекраснейших обручальных колец! Они великолепны! Они действительно такие же красивые, как и на картинках и на фото на сайте. Мы с мужем очень довольны! Особенно спасибо Ольге, которая организовала все очень оперативно. Мы получили кольца всего лишь через день после заказа! Вы супер!»

Юлия
19 декабря 2017
Ольга

«Доброго времени суток! Для начала скажу, что очень переживала, боялась, что обманут, ничего не пришлют или придет ужасная бижутерия, НО все мои страхи не оправдались!!!!! Теперь о кольцах - они потрясающие!!! Увидев ихтна картинке, я просто влюбилась в них, но в живую они еще прекраснее. Мы выбрали серебряные кольца, с красивым узором, мне с позолотой, супругу - с родиевым покрытием, теперь у нас самые оригинальные кольца. Менеджер Ольга, огромное Вам спасибо, Вы мастер своего дела. Очень вежливая, внимательная, знающая свою продукцию. Кольца пришли в Липецк за пару дней и вот обида, из-за перестраховки, заказали побольше размеры и они оказались велики... Но Оленька, нас успокоила и согласилась их поменять. Деньги были отданы сразу при получении и при замене, мы отдали оба кольца курьеру, на своей страх и риск, ни денег, ни колец, но снова напрасно волнение,через 4-5 дней,снова слышу голось Ольги в трубке: \"Колечки у нас, высылаю замену!\". Моему счастью, не было предела... И вот они, долгожданный, нужного размера, сверкают и очаровывают своей красотой! Спасибо за эту красоту (фото прилагается).»

Ольга
29 марта 2018
Ксения

«Моим выбором стало обручальное кольцо с древом жизни.
Очень интересно смотрится и я думаю вряд ли кого-то встречу с таким кольцом в своем городе.
Нравится то что древо рельефное и охватывает кольцо со всех сторон, и при этом украшение комфортно при носке.
Девушка, которая была моим менеджером доступно все объяснила, как узнать свой размер и про доставку.
Я в восторге!»

Ксения
9 февраля 2018
Инна

«Колечко получила. Спасибо Вам огромное!!! Здоровья и успехов Вам,а так же дальнейших процветания!!!»

Инна
14 июня 2018
Дарья

«Получила сегодня наконец-то свое колечко обручально)) еще круче чем на фото! Я безумно рада! Стильное , ничего лишнего) спасибо огромное! Буду заказывать еще .»

Дарья
23 августа 2018
Герман Анатольевич

«Большое спасибо сотрудникам фирмы ZOLI! Заказал обручальные кольца на сайте компании , изготовили очень качественно и в срок. К сожалению размер не подошел не мне не супруге, мы расстроились и думали что торжество из за колец может быть нарушено, но к моему удивлению менеджер Ольга решила проблему , заменив кольца на нужный размер в кротчайшие сроки))))) Приятно сотрудничать с квалифицированной командой сотрудников ZOLI Я теперь всем друзьям и знакомым рекомендую ZOLI »

Герман Анатольевич
26 декабря 2017
Андрей Александров

«Делал заказ на 2 обручальных кольца для себя и моей невесты,
1) понравилось обращение специалистов.
2)По поводу доставки, сделал заказ мне перезвонили, пообщались и девушка сообщила что доставка 2-3 дня, я попросил что если 2 до доставка на дом, если 3 на работу, на что девушка сказала что она отметит что доставка нужна в течении двух дней на дом, так все и сделали, доставка у них тк пони.
3) Качество колец отличное, подошли по размерам идеально, кольца такие же как и на фото на сайте, очень порадовало . Буду всем советовать Ваш магазин , и благодаря Вам вовремя продадим заявление, огромное вам спасибо.»

Андрей Александров
15 декабря 2017
Александра

«Доброе утро!
Кольца мы успели забрать прямо перед регистрацией!!! Спасибо вам большое они нереально крутые!!! Превзошли все наши ожидания!!! Успехов вашей компании и развития!))))»

Александра
8 сентября 2016
Александр и Ольга

«Совершенно случайно попали на ваш сайт и уже не смогли уйти без заказа. Все изделия продуманы до мелочей, дизайн необычный, на любой вкус. Поскольку предстоит серебряная свадьба, а серебро мы с мужем не очень любим, то сразу же обратили внимание на эти очаровательные кольца с позолотой. Менеджер Ольга ответила на все наши вопросы, заказ был очень быстро сформирован и доставлен. Колечки настолько красивые и эффектные, что не хочется выпускать их из рук.

Хочется выразить искреннюю благодарность менеджеру Олечке – замечательному и во всех отношениях приятному человеку, а также всей вашей большой команде: и дизайнерам, и непосредственным создателям, и организаторам! Работа выше всяких похвал, браво! Благодаря  вам всем, наше важное событие запомнится надолго.

Отдельно стоит отметить точное совпадение изделий на фото и в реальности. Фотограф поработал на совесть.

Благодарим вас от души!

С уважением, Александр и Ольга, г. Новороссийск.»

Александр и Ольга
15 апреля 2016

Оставьте Ваш отзыв
Напишите нам и мы разместим Ваш отзыв в этом разделе. Мы очень благодарны Вам за Ваши отзывы.
Ваше фото:
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных.